Главная » Новости » Новый симулятор квадрокоптера от Epson и DJI

Новый симулятор квадрокоптера от Epson и DJI

Виртуальная или дополненная реальность — это то, что сейчас набирает все большую популярность и такие устройства как шлемы виртуальной реальности (VR Headsets) получают совместимость с большинством новых видео игр. Да и цены на них становятся более доступными, открывая многим людям дверь в мир виртуальной реальности, о котором, до недавнего времени они могли бы только мечтать. Так вот, продолжая эту тему, компании DJI в сотрудничестве с Epson выпустили симулятор квадрокоптера, которые позволит вам учиться пилотировать дроны или оттачивать вашу технику управления беспилотными летательными аппаратами прямо у себя дома, что очень актуально зимой и осенью.



Этот новый симулятор поместит голографический квадрокоптер прямо у вас в комнате. А что лучше чем симулятор, чтобы научиться летать и ничего не разбить и самому не разбиться. Так что вы не поломаете настоящую дорогую игрушку, но в тоже время научитесь основам пилотирования дронов или повысите свой уровень управления беспилотниками. Правда для того чтобы испытать весь этот опыт виртуального пилотирования вам нужно будет купить смарт очки Epson Moverio BT-100 и Magic Pro Drone от DJI. И это первый симулятор квадрокоптера, который доступен для дополненной реальности смарт очков. Само приложение разрабатывалось компанией Y Media Labs и представляет собой обычный полетный режим и две мини-игры.

Отличный, новый и современный симулятор дрона, который должен понравиться многим. Такой подход хорош не только для обычных людей, который хотят научиться управлять квадрокоптером, не боясь разить что нибудь или покалечить кого нибудь, индустрия симуляции полетов используется и профессиональными пилотами, чтобы повысить свои навыки, т.к. это в любом случае дешевле и опять таки безопаснее. Если вы хотите освоить профессию пилота дрона, но вы живете в большом, перенаселенном городе, то симулятор для вас чуть ли не единственный выход. Крупные города не позволяют безопасно для окружающих и для самого себя запускать беспилотные летательные аппараты, кругом полно зданий, люди и машины везде, деревья, столбы, линии электропередач. Полетать то по сути негде, только куда то выезжать за город. А с симулятором от Epson и DJI можно по настоящему почувствовать квадрокоптер у себя дома и не разбить его в итоге, даже при небрежном, неопытном обращении с ним.

Поведение дрона и отзывчивость управления в симуляторе вполне естественное и подчинено законам физики, на сколько это возможно. Мини игры представляют собой сбор всяческих вещей во время полета, чтобы набрать очки. Так что вы всегда сможете попрактиковаться и повысить свой скил, даже если погода на улице этого не позволяет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.