Главная » Новости » Новый DJI Mavic Pro Platinum стал тише и может дольше оставаться в воздухе

Новый DJI Mavic Pro Platinum стал тише и может дольше оставаться в воздухе

Обновился один из самых отличных квадрокоптеров на сегодня — это DJI Mavic Pro, теперь его новая версия получила приставку Platinum. Правда нововведения не так много, они касаются времени полета и шума от моторов. Теперь новый Mavic Pro Platinum может летать 30 минут и по шуму он на 60% тише своего предшественника, во всяком случае по заявлениям самой DJI. Стоит новый Мавика в пределах 1100$.

Для того, чтобы достичь таких новых показателей в том же самом складывающемся корпусе, который мы хорошо знаем, DJI используются улучшенные ESC (электронные регуляторы скорости) и новые лопасти, которые так же можно ставить и на обычный Mavic Pro.



Но не только про Мавик сегодня. DJI также обновила и Phantom 4 Pro, который тоже получил новую приставку Obsidian. Но тут вообще изменения минимум. Кроме новой темного оттенка покраски чуть улучшилось качество камеры, которая и так была более чем хороша. Новый Phantom 4 Pro Obsidian продается по цене 1500$.

Ну и про свой маленький квадрокоптер Spark DJI тоже не забыла. Выпущена новая прошивка, в которой появился новый эффект для камеры «рыбий глаз.»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.